Saturday, October 15, 2016

Gratin de ravioli à la sauce tomates et légumes pour couscous


Ingrédients

1 boite de ravioli à la sauce tomate
1 boite de légumes pour couscous
2 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à soupe de farine
1 verre d’eau
Du beurre
Du fromage
2 gousses d’ail
Des fines herbes
Sel
Poivre




Préparation


Délayez le lait et la farine dans le verre d’eau
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez le lait et la farine
Remuez


Dans un plat allant au four, disposez les raviolis et les légumes
Salez et poivrez
Recouvrez de la sauce blanche
Saupoudrez de fromage râpé et de fines herbes


Enfournez à 180°  pendant trente minutes



Dégustez aussitôt





2 comments:

  1. J'ai faim!!!! En tout cas c'est une bonne idée de menu végétarien pour nous changer un peu de nos currys habituels :)

    ReplyDelete
  2. Merci, c'est très léger, facile à faire et pratique quand on a pas trop de temps pour cuisiner :)

    ReplyDelete