Ingrédients
1 boite de ravioli à la
sauce tomate
1 boite de légumes pour
couscous
2 cuillères à soupe de
lait
2 cuillères à soupe de farine
1 verre d’eau
Du beurre
Du fromage
2 gousses d’ail
Des fines herbes
Sel
Poivre
Préparation
Délayez le lait et la farine dans le verre d’eau
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez le lait et la farine
Remuez
Dans un plat allant au four, disposez les raviolis et les légumes
Salez et poivrez
Recouvrez de la sauce blanche
Saupoudrez de fromage râpé et de fines herbes
Enfournez à 180° pendant trente minutes
Dégustez aussitôt
J'ai faim!!!! En tout cas c'est une bonne idée de menu végétarien pour nous changer un peu de nos currys habituels :)
ReplyDeleteMerci, c'est très léger, facile à faire et pratique quand on a pas trop de temps pour cuisiner :)
ReplyDelete