Sunday, October 16, 2016

Gratin de papaye verte


Ingrédients

1 papaye verte
2 cuillères à soupe de lait en poudre
2 cuillères à soupe de farine
Un verre d’eau
Du beurre
Du fromage
De la muscade en poudre
1 oignon
2 gousses d'ail
Sel
Poivre




Préparation


Epluchez la papaye et coupez en morceaux


Faites cuire les morceaux de papaye avec de l’eau


Mixez les morceaux de papaye cuits


Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez le lait et la farine délayés dans l’eau
Laissez épaissir la sauce
Faites revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé
Ajoutez la papaye écrasée
Incorporez la sauce blanche


Dans un plat allant au four, disposez le mélange de papaye et sauce blanche
Saupoudrez de fromage râpé et de fines herbes


Enfournez à 180 ° pendant une demie heure



Servez, accompagné de laitue et de foie d’agneau à la sauce de siaw doux au caramel et queue d’ail et d’un achard bien pimenté et du pain grillé



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