Ingrédients
1 papaye verte
2 cuillères à soupe de
lait en poudre
2 cuillères à soupe de
farine
Un verre d’eau
Du beurre
Du fromage
1 oignon
2 gousses d'ail
Sel
Poivre
Préparation
Epluchez la papaye et coupez en morceaux
Faites cuire les morceaux de papaye avec de l’eau
Mixez les morceaux de papaye cuits
Dans une casserole, faites fondre le beurre
Ajoutez le lait et la farine délayés dans l’eau
Laissez épaissir la sauce
Faites revenir l’ail écrasé et l’oignon émincé
Ajoutez la papaye écrasée
Incorporez la sauce blanche
Dans un plat allant au four, disposez le mélange de papaye et sauce blanche
Saupoudrez de fromage râpé et de fines herbes
Enfournez à 180 ° pendant une demie heure
Servez, accompagné de laitue et de foie d’agneau à la sauce de siaw doux au caramel et queue d’ail et d’un achard bien pimenté et du pain grillé
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