Sunday, October 23, 2016

Mini grillade spécial vendredi soir – Saucisses d’agneau – pommes rissolées aux herbes – salade de pâtisson et œufs durs


Ingrédients

1 barquette de saucisses d’agneau
1 sachet de pommes rissolées aux herbes
1 pâtisson
2 œufs
1 oignon
Huile d’olive
Vinaigre
Sel
Poivre
Des fines herbes
De la sauce de tomate French Fries


 


Préparation

Enfournez à 180° pendant une trentaine de minutes
Les saucisses d’agneau et les pommes rissolées aux herbes


Coupez le pâtisson en deux et faites cuire avec les deux œufs
Une fois cuit, tranchez le pâtisson en lamelles et les œufs en rondelles
Coupez l’oignon en rondelles
Dans votre plat de service, disposez les lamelles de pâtisson, mélangez avec les rondelles d’oignon, assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre blanc.
Placez les rondelles d’œufs durs
Salez et poivrez
Saupoudrez de fines herbes



Dégustez, aussitôt avec les saucisses d’agneau et les pommes rissolées aux herbes et des tranches de pain

No comments:

Post a Comment