Ingrédients
1 barquette de saucisses
d’agneau
1 sachet de pommes
rissolées aux herbes
1 pâtisson
2 œufs
1 oignon
Huile d’olive
Vinaigre
Sel
Poivre
Des fines herbes
De la sauce de tomate
French Fries
Préparation
Enfournez à 180°
pendant une trentaine de minutes
Les saucisses d’agneau et
les pommes rissolées aux herbes
Coupez le pâtisson en
deux et faites cuire avec les deux œufs
Une fois cuit, tranchez le
pâtisson en lamelles et les œufs en rondelles
Coupez l’oignon en
rondelles
Dans votre plat de
service, disposez les lamelles de pâtisson, mélangez avec les rondelles d’oignon,
assaisonnez d’huile d’olive et de vinaigre blanc.
Placez les rondelles d’œufs
durs
Salez et poivrez
Saupoudrez de fines
herbes
Dégustez, aussitôt avec
les saucisses d’agneau et les pommes rissolées aux herbes et des tranches de
pain
No comments:
Post a Comment