Sunday, April 24, 2016

Tajine de viande de boeuf aux coeurs d’artichaut à la mauricienne



Ingrédients

1 barquette de viande de bœuf
1 boite de cœurs d’artichaut
Deux cuillérée de curcuma
Trois cuillères à soupe de coriandre en poudre
Du gingembre écrasé
Du jus de citron
Du piment doux de Cayenne
1 oignon
Sel
Poivre







Préparation

Emincez l’oignon
Macérez la viande avec le curcuma, la coriandre moulue, l’oignon émincé, du jus de citron, du piment doux de Cayenne, du sel et du poivre.


Dans une casserole, faites cuire la viande macérée
Ajoutez un peu d’eau
Laissez mijoter sur feu moyen jusqu’à ce que la viande soit tendre



Ajoutez les cœurs d’artichaut et laissez cuire cinq minutes


Dégustez avec du riz et d'un achard de piments verts


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