Monday, April 18, 2016

Parmentier de boudin noir pimenté et pommes de terre en petites poêles


Ingrédients

3 pommes de terre moyennes
1 ognon
De l’huile d’olive
200 ml de lait
Du beurre
Du fromage Cheddar
Du basilic
Sel
Poivre


 

Préparation

Dans une casserole, faites cuire les pommes de terres dans de l’eau
Epluchez les



Ecrasez les pommes de terre à l’aide d’une fourchette
Ajoutez le beurre


Ajoutez du lait
Passez au mixeur afin d’obtenir une pâte lisse


Salez et poivrez
Emincez l’ognon
Enlevez la peau autour du boudin



Ecrasez


Faites revenir dans une poêle l’ognon émincé
Ajoutez le boudin noir écrasé, salez et poivrz et laissez cuire cinq minutes
Disposez dans de petites poêles une couche de boudin noir pimenté



Recouvrez de purée de pomme de terre


Saupoudrez du fromage râpé et du basilic


Enfournez à 180 º pendant une demie heure
Dégustez aussitôt 

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