Ingrédients
1 sachet de
poitrine de porc salé
3 pommes de terre
1 cuillérée de
curcuma
2 feuilles de
cari poullé
2 gousses d’ail
1 ognon
Purée de tomates
Piment doux de
Cayenne
Sel
Poivre
Préparation
Faites bouillir les morceaux de poitrine de porc salé
Enlevez l’eau et le gras
Emincez l’oignon
Ecrasez les gousses d’ail
Coupez les morceaux de poitrine de porc en lamelles
Coupez les pommes de terre en morceaux
Dans une casserole, avec très peu d’huile, faites revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé
Ajoutez les lamelles de poitrine de porc
Laissez cuire cinq minutes
Ajoutez les morceaux de pommes de terre, la purée de tomates et les feuilles de cari poullé et le curcuma
Salez et poivrez
Recouvrez d’eau et laissez cuire 25 minutes
Dégustez avec du pain et de la laitue
No comments:
Post a Comment