Wednesday, April 27, 2016

Poitrine de porc salé safrané aux pommes de terre de l'ile Maurice

 

Ingrédients

1 sachet de poitrine de porc salé
3 pommes de terre
1 cuillérée de curcuma
2 feuilles de cari poullé
2 gousses d’ail
1 ognon
Purée de tomates
Piment doux de Cayenne
Sel
Poivre




Préparation


Faites bouillir les morceaux de poitrine de porc salé


Enlevez l’eau et le gras
Emincez l’oignon
Ecrasez les gousses d’ail
Coupez les morceaux de poitrine de porc en lamelles
Coupez les pommes de terre en morceaux


Dans une casserole, avec très peu d’huile,  faites revenir l’oignon émincé et l’ail écrasé
Ajoutez les lamelles de poitrine de porc
Laissez cuire cinq minutes


Ajoutez les morceaux de pommes de terre, la purée de tomates et les feuilles de cari poullé et le curcuma
Salez et poivrez
Recouvrez d’eau et laissez cuire 25 minutes




Dégustez avec du pain et de la laitue







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