Tuesday, April 12, 2016

Pain de viande au fromage


Au menu pour une soirée cowgirl


Ingrédients

1 barquette de viande hachée
Du persil et thym
3 tranches de pain tranché
Du fromage Cheddar
De la muscade en poudre
2 œufs
De la purée de tomate
Ognon
Sel
Poivre


Préparation

Emincez l’ognon
Coupez les tranches de pain en dès


Dans un bol mettez la viande hachée
Ajoutez le thym et persil et l'ognon émincé
Râpez du fromage Cheddar


Ajoutez deux œufs
De la purée de tomates
De la muscade
Salez et poivrez


Passez le tout au mixeur tour à tour


Ajoutez les dès de pain et mixez 
Mettez du papier sulfurisé au fond d’un moule en aluminium


Etalez bien la pâte
Enfournez à 180º pendant une heure


Démoulez 


Coupez en tranches
Dégustez, accompagné de frites et d’une salade 










No comments:

Post a Comment