Saturday, April 23, 2016

Rouleaux de printemps à la viande hachée et champignons






 Ingrédients

1 barquette de viande hachée
1 boite de champignons
Des galettes de riz
1 oignon
De la sauce Worcestershire
Sel
Poivre
 

Pour la sauce
De la sauce de poisson Nuoc Mam
1 cuillérée de sucre
Du vinaigre
 



Préparation


Emincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles


Faites revenir avec un peu d’huile l’oignon émincé
Ajoutez la viande hachée marinée dans la sauce de Worcestershire
Ajoutez les lamelles de champignons
Salez et poivrez

Laissez cuire dix minutes


Ramollissez  les galettes de riz dans un peu d’eau afin qu’elle ne colle pas


J’en ai doublé les galettes afin que ce soit plus solide
Mettez un peu de farce dans le bas de la galette et rabattez les deux côtés et roulez pour confectionner des rouleaux.



Faites chauffer l’huile et commencer la friture afin que cela ne gonfle pas trop piquez à l'aide d'un pic en bambou au moins quinze minutes pour chaque rouleau, utilisez une pince pour retourner les rouleaux.





Dégustez chaud, accompagné de la sauce


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