Ingrédients
1 barquette de
viande hachée
1 boite de
champignons
Des galettes de
riz
1 oignon
De la sauce
Worcestershire
Sel
Poivre
Pour la sauce
De la sauce de
poisson Nuoc Mam
1 cuillérée de
sucre
Du vinaigre
Préparation
Emincez l’oignon et coupez les champignons en lamelles
Faites revenir avec un peu d’huile l’oignon émincé
Ajoutez la viande hachée marinée dans la sauce de Worcestershire
Ajoutez les lamelles de champignons
Salez et poivrez
Laissez cuire dix minutes
Ramollissez les galettes de riz dans un peu d’eau afin qu’elle ne colle pas
J’en ai doublé les galettes afin que ce soit plus solide
Mettez un peu de farce dans le bas de la galette et rabattez les deux côtés et roulez pour confectionner des rouleaux.
Faites chauffer l’huile et commencer la friture afin que cela ne gonfle pas trop piquez à l'aide d'un pic en bambou au moins quinze minutes pour chaque rouleau, utilisez une pince pour retourner les rouleaux.
Dégustez chaud,
accompagné de la sauce
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