Ingrédients
250 grammes de
beurre
6 œufs
9 cuillères à
bouche de sucre
13 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de cacao
100 grammes de chocolat
blanc
Une cuillérée de
levure chimique
Essence de
vanille
Préparation
Battez le beurre et le sucre
Ajoutez 3 jaunes d’œufs plus trois œufs entiers
Ajoutez la farine et la cuillérée de levure
Ajoutez deux cuillères de cacao
Battez les trois blancs restants en neige
Ajoutez à la pâte
Mettez l’essence de vanille
Beurrez un moule allant au four et versez y la pâte
Enfournez à 180º pendant une heure
Pour la décoration
Saupoudrez de poudre cacao sur le gâteau
Faites fondre le chocolat blanc au bain marie
Sur le papier sulfurisé qui recouvre votre feuille de papier avec vos motifs, à l’aide d’une poche à douille, formez vos lettres ou motifs
Laissez durcir
Décollez et placez là où vous le souhaitez sur votre gâteau
No comments:
Post a Comment