Beignets à la confiture de fraise
Ingrédients
300 grammes de farine
2 cuillères à
soupe de sucre
20 grammes de beurre
200 ml de lait
Une cuillérée d’essence
de vanille
Un sachet de 4,6
grammes de levure boulangère
Une pincée de sel
Confiture de
fraise
Sucre glace
Préparation
Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel
Ajoutez l’essence de vanille
Puis au fur et à mesure ajoutez le lait jusqu’à l’obtention d’une pâte ferme
Pétrissez la pâte et formez une boule
Ajoutez le beurre et continuez de pétrir
Laissez reposer trois quarts d’heure
Dégazez la pâte et étalez la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
Formez des ronds avec un emporte pièce
Laissez reposer vingt minutes
Faites frire les beignets dans l’huile chaude
Une fois les beignets frits, les fourrer à la confiture avec une poche
Passez les beignets frits dans le sucre glace
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