Ingrédients
2 patates
chinoise
1 barquette d’escalope de poulet déjà coupé
1 ognon
De la sauce de
soja noire
De la sauce Nuoc
Mam
Sel
Poivre
Céleri
Petits légumes
surgelés
Les pousses de
soja
2 cuillères de
poudre cange
1 bouillon de
volaille
Un verre d’eau
Préparation
Lavez et nettoyez les patates chinoises, la peau s'enlève très facilement, il suffit de tirer dessus
Dans un wok, faites revenir dans un peu d’huile les morceaux d’escalopes de poulet
Ajoutez de la sauce Nuoc Mam et de la sauce de soja noire
Ajoutez l’ognon coupé en quatre
Incorporez les petits légumes et le céleri ciselé
Ajoutez les rondelles de patate chinoise obtenues à l’aide de la mandoline
Ajoutez les pousses de soja
Dans un verre d’eau, diluez le bouillon de volaille et ajoutez deux cuillères de poudre cange
Incorporez à la préparation et laissez mijoter cinq minutes
A déguster avec des nouilles
Bon dimanche de quasimodo à tous
No comments:
Post a Comment