Sunday, April 3, 2016

Patate chinoise ((Jicama) et escalopes de poulet et petits légumes et pousses de soja

 
Ingrédients

2 patates chinoise
1 barquette d’escalope de poulet déjà coupé
1 ognon
De la sauce de soja noire
De la sauce Nuoc Mam
Sel
Poivre
Céleri
Petits légumes surgelés
Les pousses de soja
2 cuillères de poudre cange
1 bouillon de volaille
Un verre d’eau



  



Préparation


Lavez et nettoyez les patates chinoises, la peau s'enlève très facilement, il suffit de tirer dessus



Dans un wok, faites revenir dans un peu d’huile les morceaux d’escalopes de poulet
Ajoutez de la sauce Nuoc Mam et de la sauce de soja noire


Ajoutez l’ognon coupé en quatre

Incorporez les petits légumes et le céleri ciselé


Ajoutez les rondelles de patate chinoise obtenues à l’aide de la mandoline



Ajoutez les pousses de soja


Dans un verre d’eau, diluez le bouillon de volaille et ajoutez deux cuillères de poudre cange



Incorporez à la préparation et laissez mijoter cinq minutes


 A déguster avec des nouilles


Bon dimanche de quasimodo à tous



No comments:

Post a Comment