Sunday, February 21, 2016

Soufflé de poisson mackerel au naturel en boite et purée de pomme de terre


Ingrédients

1 boite de poisson mackerel
2 œufs
60 grammes de beurre à l'ail
25 cl de lait
40 grammes de farine
Une pincée de muscade en poudre
Sel
Poivre







Préparation
Emiettez le poisson mackerel




Faites fondre le beurre à l'ail dans une casserole sur feux doux


Ajoutez la farine et le lait délayé dans un peu d’eau
Laissez votre sauce béchamel s’épaissir



Salez et poivrez
Ajoutez les jaunes d’œufs et le poisson mackerel émietté


Mélangez bien
Incorporez la béchamel au poisson émietté avec les jaunes d'oeufs et mélangez à nouveau




Beurrez vos petites remequins

Mettez une portion de la préparation dans chaque ramequin


Battez les deux blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel



Ajoutez le blanc battu en neige délicatement avec une spatule




 Enfournez à 180º pendant trente minute


 Dégustez, accompagné d’une purée de pomme de terre














No comments:

Post a Comment