Monday, February 8, 2016

Mine frit au poulet saucisses chinoises et œuf – Spéciale fête du printemps



Ingrédients

1 sachet de mine
1 barquette de poulet
1 barquette de chou et carotte
1 boîte de saucisses chinoise
2 œufs
Queue d’ail
Sauce siaw au caramel
Sauce nuoc  mam
Sel
Poivre













Préparation
Faites cuire le poulet et désossez
Marinez dans la sauce de siaw au caramel et nuoc mam
 

Dans un wok, dans de l’huile chaude faites revenir les morceaux de poulet marinés avec les saucisses chinoises



Ajoutez les mines et les détachant



Remuez afin que les ingrédients soient bien mélangés
Ajoutez les carottes et chou râpés


 Mélangez bien tous les ingrédients


Faites une omelette avec les deux œufs


Coupez en lamelles


Ciselez les queues d’ail






Saupoudrez de queue d'ail ciselée avant de déguster à l'aide de vos baguettes
 

Bonne année 2016
sous le signe du singe de feu














No comments:

Post a Comment