Wednesday, February 10, 2016

Roulade de crêpes salées au thon en miettes, tomates et queue d’ail


Par une journée de pluie torrentielle où les écoles sont fermées et les employés du secteur public et privé ont été priés de rentrer chez eux dès onze heures par mesure de sécurité.


Nous voilà bien au chaud à la maison quoi préparer ?


Ingrédients

Des crêpes salées
1 boîte de thon en miettes
2 tomates
Queue d’ail
Échalote
Huile d’olive
Jus de citron
Piment de Cayenne





Préparation
Coupes les tomates en petits dès
Ciselez les queues d’ail


Mélangez bien au thon en miettes


Saupoudrez d’échalote
Ajoutez une cuillère d’huile d’olive
Une cuillère de jus de citron
Du piment de Cayenne


Découpez des lamelles dans les crêpes
Garnissez les lamelles de crêpes de la farce



Roulez les lamelles de crêpes et retenez d’un pic apéro en bambou




No comments:

Post a Comment