Tuesday, February 23, 2016

Salade de pois du cap à la macédoine et câpres capucine au vinaigre

 

Ingrédients 

1 boite de pois du cap
De la macédoine surgelée
1 oignon
De la mayonnaise Amora
Des câpres capucines au vinaigre
De la moutarde de Dijon
Huile d’olive
Vinaigre de riz
Jus de citron
Sel
Poivre
Du romarin





Préparation

Egouttez les pois du cap
Passez la macédoine à l’eau bouillante pendant 2 minutes
Disposez les pois du cap dans votre assiette de service
Ajoutez les rondelles d’ognon, la mayonnaise,  la moutarde, le vinaigre et de l’huile d’olive et le jus de citron



Incorporez la macédoine et les câpres capucines au vinaigre et mélangez bien tous les ingrédients
Saupoudrez de romarin



Dégustez, accompagné d'un steak de poulet


No comments:

Post a Comment