Ingrédients
1 barquette de pilons de poulet
1 barquette de pilons de poulet
2 carottes
Du gingembre
1 ognon
3 gousses d’ail
Du miel
Du jus d’orange
Du jus de citron
Un verre d'eau
Deux cuillères d’amidon
de maïs
Sel
Poivre
Préparation
Râpez les carottes
Râpez les carottes
Epluchez le gingembre à l’aide d’une petite cuillère
Coupez grossièrement l’ognon et épluchez l’ail
Passez l’ail, le gingembre et l’ognon au mixer
Obtenez une pâte lisse
Dans un bol mélangez 2 cuillères d’amidon de maïs au jus d’orange et au jus de citron
Dans un plat allant au four disposez les pilons de poulet
Badigeonnez de la pâte d’ognon, ail et gingembre
Incorporez le miel
Ajoutez les carottes râpées et un verre d'eau
Salez et poivrez
Enfournez à 180º pendant une heure
Accompagnez de la laitue
No comments:
Post a Comment