Sunday, February 28, 2016

Pilons de poulet au gingembre

 
Ingrédients

1 barquette de pilons de poulet
2 carottes
Du gingembre
1 ognon
3 gousses d’ail
Du miel
Du jus d’orange
Du jus de citron
Un verre d'eau
Deux cuillères d’amidon de maïs
Sel
Poivre







Préparation
Râpez les carottes


Epluchez le gingembre à l’aide d’une petite cuillère


Coupez grossièrement l’ognon et épluchez l’ail


Passez l’ail, le gingembre et l’ognon au mixer
Obtenez une pâte lisse


Dans un bol mélangez 2 cuillères  d’amidon de maïs au jus d’orange et au jus de citron


Dans un plat allant au four disposez les pilons de poulet
Badigeonnez de la pâte d’ognon, ail et gingembre


Incorporez le miel
Ajoutez les carottes râpées et un verre d'eau


Salez et poivrez

Enfournez à 180º pendant une heure





Accompagnez de la laitue



No comments:

Post a Comment