Monday, February 22, 2016

Lasagnes aux sardines à l'huile et fromage râpé et en crème

Ingrédients 

10 feuilles de lasagne
1 boite de sardines à l’huile
De la purée de tomates
3 cuillères à soupe de lait
3 cuillères à soupe de farine
50 grammes de beurre à l’ail
Du fromage cheddar
Du fromage en crème
Sel
Poivre



Préparation
Mettez à tremper dans de l’eau tiède les feuilles de lasagne pendant une demie heure



Enlevez le surplus d'huile et écrasez les sardines et ajoutez la purée de tomates
Mélangez bien


Râpez le fromage cheddar


Dans une casserole, faites fondre du beurre à l’ail, ajoutez le lait et la farine délayés dans un peu d’eau 


Laissez épaissir la sauce béchamel
Salez et poivrez


Dans un plat allant au four, disposez deux feuilles de lasagne
Recouvrez de la préparation de sardines et purée de tomates


Recouvrez de lasagne suivi de fromage râpé


Recouvrez de lasagne puis de la sauce béchamel


Recouvrez de lasagne puis de fromage en crème
Recouvrez de lasagne et terminez par le fromage râpé


Enfournez à 180º pendant trente minutes


Dégustez aussitôt
























No comments:

Post a Comment