Ingrédients
10 feuilles de lasagne
1 boite de
sardines à l’huile
De la purée de
tomates
3 cuillères à
soupe de lait
3 cuillères à
soupe de farine
50 grammes de
beurre à l’ail
Du fromage
cheddar
Du fromage en
crème
Sel
Poivre
Préparation
Mettez à tremper dans de l’eau tiède les feuilles de lasagne pendant une demie heure
Mettez à tremper dans de l’eau tiède les feuilles de lasagne pendant une demie heure
Enlevez le surplus d'huile et écrasez les sardines et ajoutez la purée de tomates
Mélangez bien
Râpez le fromage cheddar
Dans une casserole, faites fondre du beurre à l’ail, ajoutez le lait et la farine délayés dans un peu d’eau
Laissez épaissir la sauce béchamel
Salez et poivrez
Dans un plat allant au four, disposez deux feuilles de lasagne
Recouvrez de la préparation de sardines et purée de tomates
Recouvrez de lasagne suivi de fromage râpé
Recouvrez de lasagne puis de la sauce béchamel
Recouvrez de lasagne puis de fromage en crème
Recouvrez de lasagne et terminez par le fromage râpé
Enfournez à 180º pendant trente minutes
No comments:
Post a Comment