Sunday, November 22, 2015

Viande de bœuf – crevettes - carottes – champignons noirs – maïs


Ingrédients

1 barquette de viande de bœuf
Des champignons noirs
De crevettes décortiquées
Des carottes
Du maïs
De la sauce soja
Deux cuillères à soupe de poudre cange
Un oignon
Deux gousses d’ail
Sel
Poivre


Des champignons noirs


Des crevettes décortiquées




Préparation

Mettez à tremper les champignons noirs



Émincez l’oignon et écrasez l’ail
Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé  et l’ail écrasé  ajoutez la viande dans une cocotte avec un peu de sauce de soja noir


Laissez cuire dix minutes
Ajoutez ensuite  tour à tour les carottes,  le maïs et  les champignons noirs coupés en lamelles
Laissez cuire dix minutes dix minutes


Délayez deux cuillères de poudre cange dans un peu d’eau et ajoutez à la préparation.


Faites revenir les crevettes décortiquées dans du beurre



Servez avec du riz blanc et une salade de cresson d’eau

No comments:

Post a Comment