Ingrédients
1 barquette de viande de bœuf
1 barquette de viande de bœuf
Des champignons
noirs
De crevettes décortiquées
Des carottes
Du maïs
De la sauce soja
Deux cuillères à
soupe de poudre cange
Un oignon
Deux gousses
d’ail
Sel
Poivre
Des champignons noirs
Des crevettes décortiquées
Préparation
Mettez à tremper les champignons noirs
Émincez l’oignon et écrasez l’ail
Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé et l’ail écrasé ajoutez la viande dans une cocotte avec un peu de sauce de soja noir
Laissez cuire dix minutes
Ajoutez ensuite tour à tour les carottes, le maïs et les champignons noirs coupés en lamelles
Laissez cuire dix minutes dix minutes
Délayez deux cuillères de poudre cange dans un peu d’eau et ajoutez à la préparation.
Faites revenir les crevettes décortiquées dans du beurre
Servez avec du
riz blanc et une salade de cresson d’eau
No comments:
Post a Comment