Ingrédients
Une boîte d’haricots blancs
Une boîte d’haricots blancs
Un sachet de
salami
Un oignon
Un œuf
2 cuillères de moutarde Maille Provençale
2 cuillères de
Mayonnaise
De l’origan
Sel
Poivre
Préparation
Disposez dans un plat les haricots blancs
Disposez dans un plat les haricots blancs
Ajoutez deux cuillères de moutarde Maille Provençale, de la mayonnaise
Mélangez bien tous les ingrédients
Salez et Poivrez
Saupoudrez d’Origan
Entre temps à l’aide d’un emporte pièce découpez des rectangles avec le salami et disposez au tour de l’intérieur du carré.
Découpez en rondelles l’œuf dur
Disposez la préparation d’haricots blancs à l’intérieur et enlevez délicatement l’emporte pièce
Dégustez, accompagné de tranches de pain et rondelles d’œufs durs
Ou dégustez tout simplement comme ceci
No comments:
Post a Comment