Sunday, November 22, 2015

Capellini renversé aux crevettes - champignons noirs – viande de bœuf – carottes – maïs


Ingrédients

1 sachet de capellini
Des champignons noirs
De la viande de bœuf
De crevettes décortiquées
Des carottes
Du maïs
De la sauce soja
Deux cuillères à soupe de poudre cange
Un oignon
Deux gousses d’ail
Sel
Poivre


Préparation
Préparez la viande et les champignons – carottes de maïs
 


Faites revenir les crevettes dans du beurre


Faites cuire les pâtes capellini al dente

 

Préparez votre bol à renverser
Disposez au fond du bol des crevettes sautées au beurre
Ajoutez la préparation de viande et quelques feuilles de cresson d'eau pour ajouter un peu de couleur


Terminez par les Capellinis


Renversez votre bol



Dégustez aussitôt






No comments:

Post a Comment