Ingrédients :
500 grammes de patates douces
500 grammes de patates douces
100 grammes de
farine
75 grammes de
sucre
2 cuillères de
levure chimique
1 pincée de poudre
élahiti
Deux morceaux de
coco
100 ml de lait
2 cuillères d’huile
2 cuillères de
miel
Une pincée de sel
1 oeuf
Préparation
Lavez et faites bouillir les patates douces pendant 15 minutes
Lavez et faites bouillir les patates douces pendant 15 minutes
Épluchez les
A l’aide d’une fourchette écrasez les patates
Ajoutez la farine, le sucre et la levure chimique le sel et le lait
Battez l’œuf et ajoutez le miel et l’huile
Incorporez le tout à la préparation et remuez le tout avec un batteur électrique
Disposez du papier sulfurisé dans les moules de muffin
Remplissez à trois quarts les moules
Saupoudrez le coco râpé
Enfournez à 180° pendant trente minutes
Démoulez
No comments:
Post a Comment