Wednesday, November 11, 2015

Muffins de patate douce à la Mauricienne – Spécial Divali


Ingrédients :

500 grammes de patates douces
100 grammes de farine
75 grammes de sucre
2 cuillères de levure chimique
1 pincée de poudre élahiti
Deux morceaux de coco
100 ml de lait
2 cuillères d’huile
2 cuillères de miel
Une pincée de sel
1 oeuf




Préparation
Lavez et faites bouillir les patates douces pendant 15 minutes
Épluchez les


A l’aide d’une fourchette écrasez les patates

Ajoutez la farine, le sucre et la levure chimique  le sel et le lait

Battez l’œuf et ajoutez le miel et l’huile

Incorporez le tout à la préparation et remuez le tout avec un batteur électrique

Disposez du papier sulfurisé dans les moules de muffin
Remplissez à trois quarts les moules
Saupoudrez le coco râpé


Enfournez à 180° pendant trente minutes


Démoulez




No comments:

Post a Comment