Sunday, November 1, 2015

Pâtisson farci aux lardons fumés – oignons – tomates - Spécial Halloween


 

Ingrédients

Un pâtisson
Des lardons fumés
Deux gousses d’ail
Un oignon
Deux tomates
Deux cuillères de lait en poudre
Du fromage Emmental râpé




Préparation


Découpez le pâtisson en coupant en chapeau sur le dessus
Enlevez les pépins

Faites cuire le pâtisson évidé vingt minutes dans une casserole remplie d’eau
Faites revenir les lardons avec l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Ajoutez les tomates coupées en dès
Incorporez les deux cuillères de lait diluées dans 20 cl d’eau
Laissez mijoter


Disposez le bas du pâtisson dans un plat allant au four
Remplissez de la préparation aux lardons


Saupoudrez de fromage râpé
Reposez le chapeau

Enfournez à 180° pendant vingt minutes 


 


No comments:

Post a Comment