Sunday, November 15, 2015

Kefta de viande hachée de bœuf et pomme de terre à la Mauricienne


Ingrédients

1 barquette de viande hachée
500 grammes de pomme de terre
1 oignon
2 gousses d’ail
Une cuillerée de curcuma
Du paprika doux
Du piment de Cayenne
Sel
Poivre



Préparation
Faites bouillir les pommes de terre
Épluchez les


Écrasez les à l’aide d’une fourchette


Faites revenir dans un filet d’huile l’oignon émincé et l’ail écrasé


Ajoutez la viande de bœuf hachée
Ajoutez le curcuma, le paprika et le piment de Cayenne
Laissez cuire dix minutes
Salez et poivrez


Ajoutez la préparation de viande hachée


Mélangez bien
Faites des boules dans vos mains et donnez la forme que vous souhaitez
Mettez les boulettes en forme de saucisson en brochette.
Disposez les dans un plat allant au four


Enfournez à 180° pendant trente minutes



Dégustez, accompagné d’une salade de macédoines






















No comments:

Post a Comment