Saturday, October 31, 2015

Muffins – Spécial Halloween

 
 

Ingrédients

100 grammes de farine
1 œuf
100 ml de lait
50 grammes de sucre
1 cuillerée de levure chimique
30 ml d’huile
30 ml de cacao
1 pincée de sel
1 sachet de guimauve blanc

  

 Préparation

Mélangez farine – cacao – sucre – levure chimique et sel
Mélangez le lait, l’huile et l’œuf
Ajoutez au mélange de farine – cacao – sucre – levure et sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Disposez du papier sulfurisé dans les moules à muffins
Répartissez votre préparation


Enfournez à 180° pendant 20 minutes



Laissez refroidir 
Démoulez


Pour la décoration de vos muffins
Passez les guimauves avec deux cuillerées d'eau 30 secondes au micro onde


Remuez à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pâte homogène


Ajoutez du sucre en poudre et de la farine afin de pouvoir manipuler la pâte


Prenez la moitié de la pâte de guimauve et ajoutez  le cacao 


Décorez selon votre inspiration.

No comments:

Post a Comment