Ingrédients
100 grammes de farine
100 grammes de farine
1 œuf
100 ml de lait
50 grammes de
sucre
1 cuillerée de
levure chimique
30 ml d’huile
30 ml de cacao
1 pincée de sel
1 sachet de guimauve blanc
Mélangez farine – cacao – sucre – levure chimique et sel
Mélangez le lait,
l’huile et l’œuf
Ajoutez au mélange
de farine – cacao – sucre – levure et sel jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
Disposez du
papier sulfurisé dans les moules à muffins
Répartissez votre
préparation
Enfournez à 180°
pendant 20 minutes
Laissez refroidir
Démoulez
Pour la décoration de vos muffins
Passez les guimauves avec deux cuillerées d'eau 30 secondes au micro onde
Remuez à l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pâte homogène
Ajoutez du sucre en poudre et de la farine afin de pouvoir manipuler la pâte
Prenez la moitié de la pâte de guimauve et ajoutez le cacao
Décorez selon
votre inspiration.
No comments:
Post a Comment