Saturday, October 10, 2015

Le pamplemousse et ses bienfaits


Le pamplemousse, fruit sous son écorce jaune bien lisse  avec sa chair rosée est pulpeuse, juteuse avec de multiples bienfaits pour la santé, quoique riche en vitamines C, B1, B3, fibres et minéraux il est peu calorique ce qui fait de lui un aliment à ne pas négliger dans notre alimentation quotidienne.  Le pamplemousse est reconnu pour être un bon antioxydant, diurétique, drainant, tonifiant et énergisant a aussi la capacité de brûler et éliminer les graisses donc aide à perdre quelques kilos de trop.


Un jus de pamplemousse par jour peut nous apporter bien de bienfaits nous préservant des grippes et rhumes tout en améliorant notre circulation sanguine et nous protégeant aussi de certains types de cancer. 

La consommation de pamplemousses nous fait garder une bonne vue et avoir une belle peau.

Comme le pamplemousse est naturellement doux nul besoin d’en ajouter du sucre.  Le jus de pamplemousses pressé  peut être consommer au petit déjeuner.



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