Ingrédients
Deux
carottes
125
grammes d’haricots verts sans fil
Deux
pommes de terre
Deux œufs
De la
moutarde Maille Provençale
De la
mayonnaise
Du
vinaigre de riz
De l’huile
d’olives
Des
fines herbes
Un
oignon
Sel
Poivre
Préparation
Faites bouillir les œufs, les pommes de terres et carottes
Effilez les haricots verts, coupez les à l’aide de l’effileur et ébouillantez les
Épluchez et découpez les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes, l’oignon en rondelles
Dans un plat disposez vos ingrédients
Ajoutez deux cuillères à soupe de mayonnaise et de moutarde Maille Provençale
Incorporez l’huile d’olive et le vinaigre de riz
Mélangez bien tous les ingrédients
Salez et poivrez
Décorez votre plat avec les rondelles d’œufs durs
Saupoudrez de fines herbes
Accompagnez de steak de poulet et du pain grillé
No comments:
Post a Comment