Saturday, October 24, 2015

Salade de carottes – haricots verts – pomme de terre – œufs à la moutarde Maille Provençale


Ingrédients

Deux carottes
125 grammes d’haricots verts sans fil
Deux pommes de terre
Deux œufs
De la moutarde Maille Provençale
De la mayonnaise
Du vinaigre de riz
De l’huile d’olives
Des fines herbes
Un oignon
Sel
Poivre
  
Préparation

Faites bouillir les œufs, les pommes de terres et carottes


Effilez les haricots verts, coupez les à l’aide de l’effileur  et ébouillantez les
Épluchez et découpez les carottes en rondelles, les pommes de terre en cubes, l’oignon en rondelles
Dans un plat disposez vos ingrédients


Ajoutez deux cuillères à soupe de mayonnaise et de moutarde Maille Provençale
Incorporez l’huile d’olive et le vinaigre de riz
Mélangez bien tous les ingrédients
Salez et poivrez
Décorez votre plat avec les rondelles d’œufs durs
Saupoudrez de fines herbes



Accompagnez de steak de poulet et du pain grillé



No comments:

Post a Comment