Sunday, October 18, 2015

Chou fleur et saucisses cocktail de porc pays à la mauricienne





Ingrédients

Un chou fleur 
Un sachet  de saucisses de porc pays
Un oignon
Trois gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Une botte de persil
Deux feuilles de quatre épices
Un morceau de gingembre
3 tomates
Sel
Poivre




Préparation 


Lavez et nettoyez le chou fleur
Ébouillantez  le chou fleur


Émincez l'oignon, écrasez l'ail et le gingembre, coupez les tomates en gros dès


Faites frire les saucisses de porc pays et réservez


Faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé l’ail et le gingembre écrasé avec les tomates
Ajoutez les morceaux de chou fleur
Incorporez les saucisses
Saupoudrez de persil haché



Dégustez avec du riz blanc et une salade de laitue et un archard de bilimbis ronds.




No comments:

Post a Comment