Sunday, October 25, 2015

Bœuf Stroganoff

 





Bœuf Stroganoff de la Russie via  Lîle Maurice en passant par la Chine et Hong Kong

Ingrédients

Une barquette de viande de bœuf
Un oignon
30 grammes de beurre
100 grammes de champignons de Paris
1  cuillerée de sucre
½ cuillerée de Paprika doux
1 cuillère à soupe de purée de tomates
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde Maille Provençale
Sel
Poivre



Préparation


Coupez la viande en lamelles
Émincez l’oignon


Dans une cocotte faites revenir dans du beurre l’oignon émincé avec les champignons Ajoutez les lamelles de viande


Saupoudrez de paprika doux
Salez, sucrez et poivrez
Laissez cuire dix minutes
Ajoutez la purée de tomates


En fin de cuisson incorporez la crème et la moutarde 
Remuez afin que tous les ingrédients se mélangent bien



Déguste, accompagné dans un nid de Spätzle


Ou avec du riz blanc


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