Sunday, October 11, 2015

Salade froide de macaronis au surimi – œufs durs – olives vertes - cornichons



Ingrédients

Un sachet de macaronis
Des bâtonnets de  surimis
Deux œufs
Un oignon
Des olives vertes dénoyautées
Des cornichons
De la moutarde Provençale
De la mayonnaise
Du vinaigre de riz
De l’huile d’olive
Sel
Poivre



Préparation

Faites cuire les macaronis al dente et  laissez refroidir


Effilez les bâtonnets de surimi



Faites cuire les deux œufs
Coupez en rondelles les olives vertes et en lamelles les cornichons et l’oignon



Ajoutez tour à tour les ingrédients aux macaronis et mélangez



Incorporez la moutarde Provençale, la mayonnaise, le vinaigre de riz, l’huile d’olive, le sel et le poivre et mélangez  le tout délicatement



Coupez les œufs durs en rondelles pour décorer votre plat



Dégustez aussitôt

No comments:

Post a Comment