Ingrédients
Deux
sachets de mines
Une
barquette de viande de bœuf hachée
Des
crevettes décortiquées
2
œufs
Des
branches de ciboulette
2
cuillères à soupe de sauce d’huîtres
1
cuillère de sauce de soja noir
Sel
Poivre
Préparation
Faites revenir les crevettes dans du beurre et réservez
Faites une omelette, coupez la en lamelles et réservez
Faites cuire la viande hachée avec un peu d’eau et la sauce d’huîtres et réservez
Faites bouillir les saucisses chinoises et jetez l’eau et réservez
Hachez la ciboulette et réservez
Dans un wok, dans très peu d’huile, faites frire les mines car elles sont déjà grasses
Incorporez la sauce d’huîtres et la sauce soja
Ajoutez tour à tour les ingrédients
Saupoudrez de ciboulette hachée
Dégustez aussitôt, assaisonné d'une sauce à l'ail et d'une pâte de piment
No comments:
Post a Comment