Ingrédients
Une
barquette de poisson écaillé sacré chien
Deux
aubergines
Un
oignon
Trois
gousses d’ail
Un
morceau de gingembre
Trois
tomates
Une
branche de cari poulet
Une
botte de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe de poudre
cari massala
Sel
Poivre
Préparation
Coupez les aubergines en rondelles, et les tomates grossièrement, émincez l'oignon et écrasez l'ail et le gingembre
Faites frire vos tranches de poisson et réservez
Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé avec l’ail et le gingembre écrasé et les tomates
Ajoutez les aubergines coupées en rondelles et les feuilles de cari poulet
Laissez cuire cinq minutes avec un 20 cl d’eau
Incorporez vos tranches de poisson déjà cuit
Salez et poivrez
Saupoudrez de coriandre fraîche hachée
Dégustez avec du riz blanc et un chatini de pomme d’amour bien pimenté
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