Sunday, October 11, 2015

Cari de poisson sacré chien aux aubergines à la mauricienne


Ingrédients

Une barquette de poisson écaillé sacré chien
Deux aubergines
Un oignon
Trois gousses d’ail
Un morceau de gingembre
Trois tomates
Une branche de cari poulet
Une botte de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe de poudre cari massala
Sel
Poivre
 




Préparation


Coupez les aubergines en rondelles, et les tomates grossièrement, émincez l'oignon et écrasez l'ail et le gingembre


Faites frire vos tranches de poisson et réservez


Dans une casserole, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé avec l’ail et le gingembre écrasé et les tomates
Ajoutez les aubergines coupées en rondelles et les feuilles de cari poulet
Laissez cuire cinq minutes avec un 20 cl d’eau


Incorporez vos tranches de poisson déjà cuit
Salez et poivrez
Saupoudrez de coriandre fraîche hachée



Dégustez avec du riz blanc et un chatini de pomme d’amour bien pimenté









No comments:

Post a Comment