Tuesday, December 16, 2014

Viande hachée, champignons et pâtes à la carbonara


Ingrédients

250 grammes de pâtes
1 barquette de viande hachée
1 boîte de champignons
1 oignon
2 œufs
50 grammes de crème fraîche
De la ciboulette
Sel
Poivre




Préparation 

Dans une poêle,  faites revenir l’oignon émincé ajoutez la viande hachée et laissez cuire.
Ajoutez les champignons coupés en lamelles.
Dans un saladier préparez la crème fraîche, les œufs, le sel et le poivre et mélangez.


Retirez la viande hachée et les champignons et les ajouter dans le saladier.



Dès que les pâtes sont cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème préalablement préparée.
 

Mélangez délicatement.



Servez chaud en saupoudrant de la ciboulette finement hachée.

No comments:

Post a Comment