Sunday, December 21, 2014

Poisson aigre doux


Ingrédients

3 tranches de poisson capitaine écaillé
250 grammes de légumes surgelés courgettes, poivron. Champignons noirs, pousse de haricots mungo, et carottes.
Un oignon
Sel et poivre
 Une branche de persil

Pour la sauce aigre doux

3 gousses d’ail
6 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de poudre cange
3 cuillères à soupe de tomates
2 cuillères à soupe de jus de fruits tropical
6 cuillères à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de siaw doux au caramel
1 cube de bouillon de volaille dilué dans un peu d'eau

  

Préparation 

Faites frire les tranches de poisson.
Dans une poêle, faites revenir dans un peu d’huile les légumes avec l’ail écrasé et l’oignon émincé.
Arrosez la préparation de la sauce aigre doux
Mettez les tranches de poisson frits.
Salez et poivrez

Enfournez à 180º pendant vingt minutes.




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