Saturday, December 13, 2014

Chili Con Carne


Ingrédients

50 g de beurre
1 oignon
2 gousses d’ail
1 barquette de viande de bœuf haché
75 grammes de purée de tomates
1 boîte d’haricots rouges
1 cube de bouillon de bœuf
1 cuillerée à café de poudre de piment.
2 cuillerées à café de cumin.
Sel
Poivre
Persil



Préparation 

Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Ajoutez l’ail écrasé  et l’oignon émincé.
Incorporez la viande de bœuf hachée et laissez cuire.
Ajoutez la poudre de piment et le cumin et la purée de tomates et mélangez le tout à la viande de bœuf.
Ajoutez les haricots rouges et le bouillon de bœuf.
Salez et Poivrez



Disposez toute la préparation dans un plat allant au four.
Assurez vous que le bouillon arrive au raz de la préparation. 
Enfournez pendant 25 minutes à 180º.



No comments:

Post a Comment