Ingrédients
50 g de beurre
1 oignon
2 gousses d’ail
1 barquette de viande de bœuf haché
75 grammes de purée de tomates
1 boîte d’haricots rouges
1 cube de bouillon de bœuf
1 cuillerée à café de poudre de piment.
2 cuillerées à café de cumin.
Sel
Poivre
Persil
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
Ajoutez l’ail écrasé
et l’oignon émincé.
Incorporez la viande de bœuf hachée et laissez cuire.
Ajoutez la poudre de piment et le cumin et la purée de
tomates et mélangez le tout à la viande de bœuf.
Ajoutez les haricots rouges et le bouillon de bœuf.
Salez et Poivrez
Disposez toute la préparation dans un plat allant au
four.
Assurez vous que le bouillon arrive au raz de la préparation.
Enfournez pendant 25 minutes à 180º.
No comments:
Post a Comment