Saturday, December 6, 2014

Cassoulet aux saucisses de poulet et lard de porc


 Ingrédients

Un sachet de saucisses de poulet
100 grammes de lard de porc
Une boite de haricots blancs
Purée de tomates
Ail
Oignon
Un cube de bouillon Fait Tout
Thym
Sel
Poivre





Préparation 

Coupez le lard en morceaux et faites cuire dans un peu d’eau pendant 10 minutes dans la cocotte minute. Ensuite jetez l’eau cela éliminera le surplus de gras.

Faites revenir dans de l’huile chaude l’ail écrasé, l’oignon émincé, le thym avec les saucisses de poulet. Laissez dorer les saucisses  et ajoutez les haricots blancs et le cube de bouillon Fait Tout.
Laissez mijoter cinq minutes.
Salez et Poivrez
Disposez toute la préparation dans un plat allant au four.



Enfournez à 180º pendant trente minutes.


No comments:

Post a Comment