Ingrédients
De la
glace à la vanille
De la
glace au chocolat
Du
papier aluminium
Des rouleaux
de carton
Du
carton cannelé que l’on obtient dans certains paquets de biscuits.
Préparation
Préparez
vos moules à l’aide de rouleau en
carton.
Coupez
sur la longueur pour former un demi rond.
Recouvrez
l’intérieur de papier aluminium froissé ou de carton cannelé.
Remplissez
le moule de glace au chocolat ramollie mais pas fondue d’environ 1 cm
Placez
au congélateur pendant 2 heures.
Comblez
le moule de glace à la vanille.
Placez
à nouveau au congélateur pendant 2 heures.
Quand
la glace a durcie, recouvrez de glace au chocolat.
Remplissez
jusqu’en haut et lissez la surface à l’aide d’un couteau.
Découpez
des morceaux de carton à la dimension de vos bûchettes et recouvrez de papier
aluminium
Démoulez
les bûchettes et placez les sur les morceaux de carton recouvert.
Décorez
selon votre goût et dégustez aussitôt.
No comments:
Post a Comment