Friday, December 26, 2014

Bûchettes Janjan glacées spéciales Noël chocolat - vanille

  
Ingrédients

De la glace à la vanille
De la glace au chocolat
Du papier aluminium
Des rouleaux de carton
Du carton cannelé que l’on obtient dans certains paquets de biscuits.


Préparation







Préparez vos moules  à l’aide de rouleau en carton.
Coupez sur la longueur pour former un demi rond.
Recouvrez l’intérieur de papier aluminium froissé ou de carton cannelé.
Remplissez le moule de glace au chocolat ramollie mais pas fondue d’environ 1 cm
Placez au congélateur pendant 2 heures.
Comblez le moule de glace à la vanille.


Placez à nouveau au congélateur pendant 2 heures.
Quand la glace a durcie, recouvrez de glace au chocolat.
Remplissez jusqu’en haut et lissez la surface à l’aide d’un couteau.
Découpez des morceaux de carton à la dimension de vos bûchettes et recouvrez de papier aluminium
Démoulez les bûchettes et placez les sur les morceaux de carton recouvert.



Décorez selon votre goût et dégustez aussitôt.























No comments:

Post a Comment