Saturday, December 6, 2014

Nouilles Bouillies à la viande sautée

 

Ingrédients

Un sachet de nouilles fraîches
1 barquette de viande hachée
Sauce d’huître
Sauce Siaw doux au caramel
Ail
Une cuillère à soupe de poudre cange
De la ciboulette hachée
Oignon
Sel
Poivre




Préparation 

Faites revenir dans un wok dans de l’huile chaude l’oignon émincé.
Ajoutez la viande déjà marinée dans l’ail,  le sel et le poivre.
Dans un verre d’eau délayez la cuillère à soupe de poudre cange et ajoutez à la préparation.
Incorporez les sauces d’huître et siaw au caramel 
Dans une casserole disposez les nouilles et recouvrez de l’huile bouillante et laissez quelque instant surtout si ce sont des nouilles fraîches.


Répartissez les nouilles dans une assiette, disposez la viande sautée.
Poivrez
Saupoudrez de ciboulette finement hachée

Arrosez une sauce à l’ail et dégustez avec un piment écrasé.

No comments:

Post a Comment