Ingrédients
Un sachet de nouilles fraîches
1 barquette de viande hachée
Sauce d’huître
Sauce Siaw doux au caramel
Ail
Une cuillère à soupe de poudre cange
De la ciboulette hachée
Oignon
Sel
Poivre
Préparation
Faites revenir dans un wok dans de l’huile chaude l’oignon
émincé.
Ajoutez la viande déjà marinée dans l’ail, le sel et le poivre.
Dans un verre d’eau délayez la cuillère à soupe de poudre
cange et ajoutez à la préparation.
Incorporez les sauces d’huître et siaw au caramel
Dans
une casserole disposez les nouilles et recouvrez de l’huile bouillante et
laissez quelque instant surtout si ce sont des nouilles fraîches.
Répartissez
les nouilles dans une assiette, disposez la viande sautée.
Poivrez
Saupoudrez de ciboulette finement hachée
Arrosez
une sauce à l’ail et dégustez avec un piment écrasé.
No comments:
Post a Comment