Ingrédients
1
boîte de pilchard (hareng) à la tomate
Un
oignon
Une
tomate
Une
cuillère à soupe d’ail et de gingembre écrasés.
Du
Thym
Des fines herbes
Des fines herbes
Persil
De la Coriandre
De la Coriandre
Du
Sel et du poivre
Préparation
Émincez
l’oignon.
Faites
revenir dans l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé et ajoutez les
oignons.
Ajoutez
la purée de tomate de la boîte de pilchard
et la tomate coupée en dès bien mélanger le tout et
laissez roussir.
Ajoutez
les pilchards
Salez
et poivrez selon votre goût
Saupoudrez
de persil émincé ou de fines herbes.
Accompagnez de riz blanc et un achard de bilimbi longs
ou d'un bouillon de brèdes de chine frissée
Bonjour, en carry avec des aubergines aussi, c'est divin!!!
ReplyDeleteSalade concombre et riz blanc ou riz complet!!!
Bon appétit
Ah oui certainement Miam Miam
Delete