Saturday, August 16, 2014

Rougaille de Poisson Pilchard à la tomate


Ingrédients

1 boîte de pilchard (hareng) à la tomate
Un oignon
Une tomate
Une cuillère à soupe d’ail et de gingembre écrasés.
Du Thym
Des fines herbes
Persil
De la Coriandre
Du Sel et du poivre


Préparation 

Émincez l’oignon.
Faites revenir dans l’huile chaude l’ail et le gingembre écrasé et ajoutez les oignons.
Ajoutez la purée de tomate de la boîte de pilchard  et la tomate coupée en dès bien mélanger le tout et laissez roussir.
Ajoutez les pilchards
Salez et poivrez selon votre goût
Saupoudrez de persil émincé ou de fines herbes.



Accompagnez de riz blanc et un achard de bilimbi longs




ou d'un bouillon de brèdes de chine frissée



2 comments:

  1. Bonjour, en carry avec des aubergines aussi, c'est divin!!!
    Salade concombre et riz blanc ou riz complet!!!
    Bon appétit

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