Quand vous n’avez plus grand-chose comme provisions en fin de mois, pas de panique, voilà une
idée facile et rapide pour dépanner.
Ingrédients
3
mesures de Riz
1 boîte
de Luncheon Meat ou
1
paquet de saucisses
Une
boîte de macédoines avec champignons
2
cuillères à soupe de purée de tomates
Un Oignon
Ail et
gingembre écrasé
Sauce
de soja brune saveur champignons ou sauce d’huître
Échalote
Thym
et Persil
Sel
et poivre
Sauce
d’ail
Préparation
Coupez
le Luncheon Meat ou les saucisses en morceaux.
Faites
revenir dans l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail et le gingembre écrasé, le thym et une cuillère à soupe de tomates.
Ajoutez
les morceaux de luncheon meat ou saucisses et une cuillère à soupe de sauce de soja brune ou sauce d’huître et
laissez roussir le tout.
Après
avoir lavé le riz mettez au rice cooker le riz avec une mesure d’eau en moins afin que le riz
soit bien en grains et mélangez votre préparation au riz en ajoutant un bâton
de cannelle.
Laissez
cuire
Arrosez de la sauce à l'ail, et saupoudrez d'échalote hachée et accompagné d'une chatini de pomme d'amour bien pimenté.
Si vous avez un œuf, faites une omelette et découpez en lamelles et un piment ourite fait bien l'affaire.
No comments:
Post a Comment