Ingrédients
Du
poulet
1 boîte
de lait de coco
4 gousses d'ail
Des
clous de girofles
Du
poivre en grains noirs
Deux
tomates
Une cuillère à soupe de Miel
Une cuillère à soupe de Miel
Noix
de muscade moulue
2
cuillerées à café de curcuma
Huile
Sel
et Poivre
Préparation
Faites
chauffer l’huile, laissez bien dorer vos morceaux de poulet,
Incorporez
l’oignon émincé
Ajoutez
le curcuma, la noix de muscade moulue et les épices pilées (ail, girofles, poivre noir en grains) puis les tomates coupées en
dès et le miel.
Laissez
cuire 5 minutes en mélangeant le tout.
Versez
le lait de coco dans la préparation et laissez réduire à feu moyen pendant 30
minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.
Saupoudrez
de persil haché
No comments:
Post a Comment