Friday, August 15, 2014

Poulet au lait de coco


Ingrédients

Du poulet
1 boîte de lait de coco
4 gousses d'ail
Des clous de girofles
Du poivre en grains noirs
Deux tomates
Une cuillère à soupe de Miel
Noix de muscade moulue
2 cuillerées à café de curcuma
Huile
Sel et Poivre


Préparation 



Faites chauffer l’huile, laissez bien dorer vos morceaux de poulet,
Incorporez l’oignon émincé
Ajoutez le curcuma, la noix de muscade moulue et les épices pilées (ail, girofles, poivre noir en grains) puis les tomates coupées en dès et le miel.
Laissez cuire 5 minutes en mélangeant le tout.
Versez le lait de coco dans la préparation et laissez réduire à feu moyen pendant 30 minutes jusqu’à l’obtention d’une sauce onctueuse.

Saupoudrez de persil haché

No comments:

Post a Comment