Ingrédients
3
tranches de poisson capitaine
Un
oignon
Trois
tomates
Deux
cuillères à soupe de purée de tomates
Une
cuillère à soupe de jus de citron
Thym
Une
branche de cari poullé
Une
cuillérée à soupe d’ail et de gingembre écrasé.
Du
Sel et du poivre
Coriandre
Coriandre
Eau
Préparation
Faites
frire les tranches de poisson dans de l’huile chaude.
Faites
revenir dans une poêle les rondelles d’oignon,
l’ail et le gingembre écrasé ainsi que le thym, ajoutez les carri poulé et coriandre
que vous aurez préalablement passés au mixer, les tomates coupées en dès et la
purée de tomates.
Laissez
le tout roussir pendant 10 minutes
Ajoutez
les tranches de poisson déjà frites et une cuillère de jus de citron, recouvrez d’eau et laissez cuire pendant
vingt minutes.
Saupoudrez
de coriandre hachée.
Accompagné d'un riz blanc et d'un chatini coco.
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