Saturday, August 30, 2014

Capitaine en Bouillon


Ingrédients

3 tranches de poisson capitaine
Un oignon
Trois tomates
Deux cuillères à soupe de purée de tomates
Une cuillère à soupe de jus de citron
Thym
Une branche de cari poullé
Une cuillérée à soupe d’ail et de gingembre écrasé.
Du Sel et du poivre
Coriandre
Eau


Préparation 

Faites frire les tranches de poisson dans de l’huile chaude.
Faites revenir dans une poêle les rondelles d’oignon,  l’ail et le gingembre écrasé ainsi que  le thym, ajoutez les carri poulé et coriandre que vous aurez préalablement passés au mixer, les tomates coupées en dès et la purée de tomates.
Laissez le tout roussir pendant 10 minutes
Ajoutez les tranches de poisson déjà frites et une cuillère de jus de citron, recouvrez d’eau et laissez cuire pendant vingt minutes.

Saupoudrez de coriandre hachée.


Accompagné d'un riz blanc et d'un chatini coco.

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