Ingrédients
250 grammes de macaronis
250 grammes de macaronis
Une boîte de Thon au naturel
Une cuillère à soupe d’huile d’olive
Ail écrasé
Persil haché
1 œuf
8 cl de crème fraîche
50 cl de lait
50 g de beurre
20 g de beurre pour le gratin
60 g de fromage râpé
Préparation
Préchauffez le four à 180º.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée avec l’huile d’olive.
Rincez les à l’eau froide pour éviter qu’ils ne collent. Réservez
Dans un bol écrasez le thon, ajoutez l’ail et le persil haché, puis
incorporez l’œuf, la crème fraîche et le lait, salé et poivrez.
Beurrez un plat allant au four mettez une couche de thon, puis une couche
de pâtes et recommencez jusqu’à épuisement de la préparation.
Parsemez de fromage râpé
Enfournez pendant vingt minutes et servez chaud.
No comments:
Post a Comment