Saturday, August 9, 2014

Etouffée de Brèdes songes


Ingrédients 

1 paquet de brèdes songes
2 tomates
1 Oignon
Du jus de citron ou de tamarin
1 cuillère à soupe Ketchup
Ail et gingembre écrasé
Thym
Persil
2 feuilles de cari poulé
Sel et Poivre

Préparation

Nettoyez les tiges en enlevant la peau et coupez les tiges et feuilles en morceaux.


Rincez et égouttez les.

Dans une casserole,  mettez les brèdes songes recouvert d’eau et laissez bouillir.

Après cinq minutes de cuisson jetez l’eau et faites le même procédé une deuxième fois.
A l’aide d’une fourchette écrasez les brèdes et réservez.
Faites roussir dans l’huile chaude l’oignon émincé, le thym, l’ai et le gingembre écrasé, le Ketchup et ajoutez les tomates coupées en dès.

Ajoutez les brèdes et remuez.
Saupoudrez le cari poulé ciselé, ajoutez le jus de citron et laissez mijoter.

Hors du feu saupoudrez de persil haché


No comments:

Post a Comment