Saturday, August 9, 2014

Cœur de poulet à la sauce d’huître


Ingrédients

1 barquette de cœur de poulet
Un oignon
Ail et gingembre écrasé
Thym et Persil
Une tomate
Poivron jaune, rouge et vert
2 cuillères à soupe de purée de tomates
2 cuillères à soupe de sauce d’huître
2 cuillères à soupe de poudre cange ou cornflour
Sel et poivre



Préparation 

Faites revenir dans l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail et le gingembre écrasé, le thym, la tomate coupée en dès et la purée de tomates.
Ajoutez le poivron jaune, rouge et vert coupé en dès.
Ajoutez les cœurs de poulet et laissez bien roussir le tout.
Délayez dans une mesure d’eau deux cuillères à soupe de poudre cange et ajoutez à la préparation et laissez mijoter cinq minutes avant d’éteindre le feu.


Ce plat s’accompagne de riz blanc des lentilles noires et de chatini de pomme d’amour.



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