Ingrédients
1
barquette de cœur de poulet
Un
oignon
Ail
et gingembre écrasé
Thym
et Persil
Une
tomate
Poivron jaune, rouge et vert
Poivron jaune, rouge et vert
2
cuillères à soupe de purée de tomates
2 cuillères
à soupe de sauce d’huître
2
cuillères à soupe de poudre cange ou cornflour
Sel
et poivre
Préparation
Faites
revenir dans l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail et le gingembre écrasé, le
thym, la tomate coupée en dès et la purée de tomates.
Ajoutez le poivron jaune, rouge et vert coupé en dès.
Ajoutez le poivron jaune, rouge et vert coupé en dès.
Ajoutez
les cœurs de poulet et laissez bien roussir le tout.
Délayez
dans une mesure d’eau deux cuillères à soupe de poudre cange et ajoutez à la préparation
et laissez mijoter cinq minutes avant d’éteindre le feu.
Ce
plat s’accompagne de riz blanc des lentilles noires et de chatini de pomme d’amour.
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