Saturday, August 9, 2014

Fondue au patole

Ingrédients 

500 grammes de patole
Un oignon
Échalote
Thym
Ail et gingembre écrasé
Sel et poivre

Préparation

Épluchez les patoles et videz l’intérieur et à l’aide d’une mandoline coupez en petites rondelles.


Coupez l’oignon en fine lamelles.
Faites revenir dans l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail, le gingembre écrasé, le thym.
Ajoutez les patoles dans la poêle et laissez cuire jusqu’à ce qu’elles soient ramollies.
Laissez mijoter tout en veillant à ce que les patoles restent vertes.

Saupoudrez d’échalote émincée.


1 comment:

  1. Cela faisait longtemps que je n'en avais pas mangé. J'ai acheté de très joli . Je cherchais une recette avec ce légume cuit au Naturel . Eh bien merci beaucoup...cuit tout a l'heure il sera excellent, 👍👍

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