Ingrédients
Un fruit à pain tendre
Œuf
Oignon
Ail et gingembre écrasé
Thym
Fromage
Du Lait
De la viande hachée
De la purée de
tomates
Sel et poivre
Préparation
Faites bouillir le fruit à pain
Faites bouillir le fruit à pain
Épluchez et écrasez le.
Passez au mixer et ajouter du lait pour rendre la pâte lisse et onctueuse.
Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé avec l’ail et le gingembre écrasé
avec le thym.
Ajoutez la pâte lisse du fruit à pain et le jaune d’oeuf
Ajoutez le blanc d’œuf battu en neige et remuez délicatement
Salez et poivrez
Dans un plat allant au four, mettez la préparation de viande hachée en rougaille ou autre selon votre choix.
Versez la pâte de fruit à pain
Saupoudrez de fromage râpé
Laissez gratiner au four à 180º pendant quinze minutes.
No comments:
Post a Comment