Le jacquier originaire de l’Inde est surnommé le
fruit du pauvre, cultivé pour ses fruits dans des régions tropicales. C’est une espèce très proche à l’arbre à pain.
Ingrédients
500 grammes de viande du Buffalo
500 grammes de Jacque déjà nettoyé
Oignon
Ail et gingembre
écrasé
Thym
2 feuilles de
cari poulé ou quatre épices
Coriandre
2 tomates
4 cuillères à
soupe de poudre cari
2 cuillères à
soupe de purée de tomates
Sel et poivre
Préparation
Coupez la viande du Buffalo en cubes
Coupez la viande du Buffalo en cubes
Sur un feu doux faites chauffer de l’huile et ajoutez les morceaux de
viande et les faire dorer en remuant régulièrement.
Ajoutez l’ail et le gingembre, le thym, l’oignon émincé et les tomates coupées
en dès.
Bien remuer le tout et laissez mijoter jusqu’à ce que les tomates soient
bien mélangées à la viande, ajoutez la purée de tomates.
Ajoutez un peu d’eau.
Ajoutez les morceaux de Jacque, bien mélanger et ajoutez la poudre à cari,
les feuilles de coriandre hachées, les feuilles de cari poulé ciselées et une
tasse d’eau.
Couvrez et laissez mijoter jusqu'à ce que les morceaux de jacque soient cuits et tendres.
Saupoudrez de coriandre hachée.
No comments:
Post a Comment