Ingrédients
Pour le cupcake
100 g de farine
30 ml chocolat en poudre
1 cuillère à café
30 ml chocolat en poudre
1 cuillère à café
levure chimique
50 g sucre
100ml lait
30 ml huile
1 oeuf
1pincée de sel
50 g sucre
100ml lait
30 ml huile
1 oeuf
1pincée de sel
Pour la pâte d’amande
100 grammes de
poudre d’amande
100 grammes de
sucre glace
Du jus de citron
De l’essence d’amande
Colorant
alimentaire
Un oeuf
Préparation
Pour le cupcake
Mélangez dans un bol la farine, le chocolat, le sucre avec la levure et le sel.
Mélangez au fouet lait, huile et l’oeuf.
Ajoutez à la préparation composée de farine, chocolat, sucre, levure et sel jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Répartissez dans le moule à muffins.
Rajoutez des
pépites de
Enfournez à 180° four pendant vingt minutes.
Pour la pâte d’amande
Tamisez la poudre
d’amande et le sucre glace
Incorporez le jus
de citron et l’essence d’amande
Battez légèrement
l’œuf et incorporez le graduellement en malaxant.
Laissez reposer la pâte pendant quinze minutes au réfrigérateur.
A la sortie du réfrigérateur
colorez vos morceaux et faites les motifs de votre choix.
Posez les sur vos
cupcakes
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