Sunday, January 24, 2016

Pilaf blanc aux saucisses créoles, petits pois et œufs durs de l’île Maurice

 
Ingrédients

Du riz Thai
250 grammes de saucisses créoles
1 boîte de petits pois
2 œufs
Épices spéciales pilaf
Oignon
Ail
Gingembre
Sel
Poivre






Préparation
Faites cuire le riz au rice-cooker
Laissez refroidir et il faut que le riz soit bien en grains


Faites bouillir les saucisses afin d’enlever le surplus de graisses.
Jetez l'eau et la graisse


Disposez sur du papier absorbant


Faites bouillir deux œufs 


Coupez les en rondelles et réservez



Dans un wok, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail et le gingembre écrasé et les épices spéciales pilaf.
Ajoutez le riz bien en grains


Mélangez le riz aux épices
Ajoutez les saucisses et les petits pois
Mélangez bien tous les ingrédients
Salez et poivrez



Ajoutez les rondelles d’œufs durs


Dégustez, accompagné d'un chatini de pomme d'amour au citron bien pimenté, bien Mauricien




Plat idéal à emporter en pic-nique



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