Ingrédients
Du riz Thai
Du riz Thai
250 grammes de
saucisses créoles
1 boîte de petits
pois
2 œufs
Épices spéciales
pilaf
Oignon
Ail
Gingembre
Sel
Poivre
Poivre
Préparation
Faites cuire le riz au rice-cooker
Laissez refroidir et il faut que le riz soit bien en grains
Faites bouillir les saucisses afin d’enlever le surplus de graisses.
Jetez l'eau et la graisse
Disposez sur du papier absorbant
Faites bouillir deux œufs
Coupez les en rondelles et réservez
Dans un wok, faites revenir dans de l’huile chaude l’oignon émincé, l’ail et le gingembre écrasé et les épices spéciales pilaf.
Ajoutez le riz bien en grains
Mélangez le riz aux épices
Ajoutez les saucisses et les petits pois
Mélangez bien tous les ingrédients
Salez et poivrez
Ajoutez les rondelles d’œufs durs
Dégustez, accompagné d'un chatini de pomme d'amour au citron bien pimenté, bien Mauricien
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