Sunday, January 24, 2016

Crinkles



Ingrédients

2 cuillères à soupe de cacao en poudre
50 grammes de beurre
2 œufs
85 grammes de sucre blanc
½ cuillerée de levure chimique
190 grammes de farine
Une pincée de sel
Du sucre glace


Préparation

Battez les œufs avec les 85 grammes de sucre blanc


Mélangez le cacao et le beurre


Faites fondre le tout au bain-marie



Versez le tout au mélange de sucre et œufs


Fouettez bien


A l'aide d'une spatule, mélangez la farine, levure et sel jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme  et laissez reposer deux heures au réfrigérateur

  

Préchauffez le four à 180°  
Formez des boules

Passez chaque boule dans le sucre glace pour les recouvrir complètement


Placez du papier sulfurisé sur la plaque et disposez vos boules
Enfournez à 180° pendant onze  minutes


Laissez refroidir avant de les déguster


Petit conseil - Laissez en  aux autres ne mangez tout.

No comments:

Post a Comment