Ingrédients
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
50 grammes de
beurre
2 œufs
85 grammes de
sucre blanc
½ cuillerée de
levure chimique
190 grammes de
farine
Une pincée de sel
Du sucre glace
Préparation
Battez les œufs avec les 85 grammes de sucre blanc
Mélangez le cacao et le beurre
Faites fondre le tout au bain-marie
Versez le tout au mélange de sucre et œufs
Fouettez bien
A l'aide d'une spatule, mélangez la farine, levure et sel jusqu'à l'obtention d'une pâte ferme et laissez reposer deux heures au réfrigérateur
Préchauffez le four à 180°
Formez des boules
Passez chaque boule dans le sucre glace pour les recouvrir complètement
Placez du papier sulfurisé sur la plaque et disposez vos boules
Enfournez à 180° pendant onze minutes
Laissez refroidir avant de les déguster
Petit conseil - Laissez en aux autres ne mangez tout.
No comments:
Post a Comment